当前位置:首页 > 新闻动态

茴村镇召开落实中央八项规定精神制度 建设“回头看”工作会议

2017-07-27 10:34:39   次阅读  稿源:  

        7月26日,茴村镇召开落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作会议,镇纪检书记黄亚威主持会议并传达文件精神。会议指出,开展“回头看”是各级党委统一部署的一项重大政治任务,是持之以恒、锲而不舍狠抓作风建设的一项重大举措。我们要严格按照市委市政府工作方案确定的时间表和路线图,严格要求、把握节奏、提高效率,明确工作任务,突出工作重点,落实工作步骤,抓紧、抓实、抓好、抓出成效。
        会议要求:一是要落实责任。开展“回头看”工作主责在镇党委和各党支部,各级党组织要把主体责任扛起来,担好主责,负好总责。二是要立行立改。“回头看”工作时间紧、任务重,要推动活动取得显著成效,必须要着眼于问题的即知即查,立行立改。三是要严格执纪。镇纪委在市纪委的指导和镇党委的领导下,要坚持把纪律挺在前面,畅通监督渠道、严格执纪问责,做到有案必查。
        镇党委书记刘威强调,开展贯彻落实中央八项规定“回头看”工作意义重大,任务艰巨。我们要切实增强紧迫感、责任感和使命感,振奋精神,强化措施,打好“回头看”工作“攻坚战”,以优良作风建设成果迎接党的十九大胜利召开!(茴村镇:王颖)