当前位置:首页 > 新闻动态

茴村镇“八一”前夕慰问军烈属

2017-07-27 10:59:40   次阅读  稿源:  

 

值“八一”建军节即将到来之际,7月27日,镇党委书记刘威带领武装部长、民政所长等一行人分别看望邓庄村抗日战争军人尹玉良、汪庄村烈属遗属邓王氏、魏老家村双烈士遗属寇学明。为他们送去慰问金和慰问物品,送上党委政府的关怀与温暖,并致以节日的祝贺和诚挚的问候。

刘威书记代表党委对为党和国家做出的突出贡献的老党员、老军人尹玉良同志致以崇高敬意,对军烈属遗属邓王氏、寇学明表示衷心感谢。临行前,刘书记叮嘱老人子女照料好老人们的饮食起居,对老人再多些关怀,让他们在有生之年衣食不缺、精神富足。双烈士遗属寇学明说,现在能过上好的生活都是党的政策好。在和谐的氛围中,在烈士家属的依依不舍中,刘书记一行人结束了这次慰问。

                           (茴村镇党政办:徐倩)