当前位置:首页 > 新闻动态

茴村镇:转变作风 纪律在前

2018-03-13 11:12:09   次阅读  稿源:  

3月12日,茴村镇召开全体镇村干部会议,再次强调工作纪律,促作风转变,提升全镇工作水平。会议由镇党委书记刘威主持。

刘书记强调,全体镇村干部要以十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化工作意识,严肃工作纪律,转变工作作风,提升工作水平,鼓足干劲,全力推动茴村镇各项工作扎实开展。

他要求:一是学习好理论知识。继续深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治理论水平,用理论武装头脑,用理论指导工作。二是执行好工作纪律。严格遵守工作纪律,执行好请销假制度和工作日签到制度,杜绝迟到早退、缺岗串岗等违纪现象的发生。三是落实好纪律监督。镇纪委严格落实监管责任,对各站所、各村进行不定时查岗,实时发布工作动态监督干部的执纪情况,对缺岗、串岗等不遵守纪律的工作人员将进行严肃通报。(徐倩)