当前位置:首页 > 书法之乡

永城市茴村镇举办庆“七一”暨“手抄党章”书画赛获奖作品展

2016-06-30 08:29:27   次阅读  稿源:  

为庆祝建党95周年,6月30日上午,茴村镇在镇文化服务中心举办庆“七一”暨“手抄党章”书画大赛获奖作品展。本次书画大赛获奖作品展开幕式由镇长李杰主持,市委常委赵志强致贺词,镇党委书记朱建光做了重要讲话。

本次比赛面向全国征集了300余幅参赛作品并本着公平、公正、公开的原则,由专家评委统一进行评比筛选,选出一、二、三等奖和优秀奖作品并进行展览。市政协原副主席、市书法家协会名誉主席曹仲田宣读了此次书画获奖作品人员名单。受邀市领导、镇党委班子成员、全体镇干部及各地区众多书法爱好者前来参观。

 

我镇这次“七一”暨“手抄党章”书画大赛获奖作品展的成功举办,不仅巩固了我镇“中国民间文化艺术之乡”的荣誉称号,提高了我镇的知名度,而且丰富了镇民的文化艺术生活,进一步营造了浓厚的书画文化氛围,用书画艺术的形式,抒发了爱国爱党的情怀。(供稿:刘慧)